一朵奇葩花ル 发表于 2015-1-19 13:14

百度影棒3、3S怎么玩?百度影棒3、3s玩机汇总!

入门测评开始

百度影棒3【图文+视频】详细评测——我的客厅我做主!**** Hidden Message *****
视频带领你了解影棒3的基本功能**** Hidden Message *****【影棒3图文评测】非凡体验**** Hidden Message *****
百度影棒3S主要参数及性能跑分测试 **** Hidden Message *****
百度影棒3详细配置介绍**** Hidden Message *****
【影棒3视频评测】【性能评测附图文说明】**** Hidden Message *****百度影棒3S游戏性能测试**** Hidden Message *****
【百度影棒3】【与众不同,高端大气上档次】**** Hidden Message *****

任性玩转AV接口
百度影棒3S连接老电视,AV线的选择有讲究**** Hidden Message *****
百度影棒3S如何使用AV接口输出**** Hidden Message *****
【百度影棒3s】av音频输出也可以DIY!!**** Hidden Message *****
百度影棒3——AV输出使用视频演示!**** Hidden Message *****
带你用【影棒3】挑战老式大屁股电视**** Hidden Message *****
教你百度影棒3S网络异常的解决方法 **** Hidden Message *****

离线升级
百度影棒影棒3s U盘离线升级及操作教程 **** Hidden Message *****
百度影棒3s个版本升级日志及固件下载地址**** Hidden Message *****
再来一波~百度影棒3S各个版本升级日志及下载地址汇总!**** Hidden Message *****

其他
百度影棒3,你想看的,这里都有……**** Hidden Message *****
详细对比百度影棒3代与百度影棒2S**** Hidden Message *****
百度影棒3-在线播放3D电影演示!**** Hidden Message *****

严旭 发表于 2015-6-25 12:08

谢谢分享。。。。。

QQ_8729AB 发表于 2015-1-22 16:05

楼主用心了,内容非常精彩。

liu_cy1081 发表于 2015-1-22 14:43

强烈支持楼主ing……

whlid 发表于 2015-1-22 12:35

感谢楼主分享

QQ_8729AB 发表于 2015-1-22 11:21

为何回复了也看不得啊

QQ_8729AB 发表于 2015-1-22 11:20

很给力,ZNDS有你更精彩!

QQ_8729AB 发表于 2015-1-22 11:20

还有评论啊

最爱小敏。 发表于 2015-1-22 09:47

我是学习的

周满哥 发表于 2015-1-21 03:46

流量监控喔喔哦快来快来

xap0609 发表于 2015-1-19 15:53

看看影棒3 怎样玩

ゝ.慌 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

ywx2001 发表于 2015-1-19 13:28

百度影棒3、3S怎么玩?百度影棒3、3s玩机汇总!

wyb1030 发表于 2015-1-19 16:19

来看看啦咔咔看看

shsbema 发表于 2015-1-19 19:22

很给力,ZNDS有你更精彩!

wallpan 发表于 2015-1-20 14:00

影棒3的进来学习!强烈支持楼主ing……

qfmyg800 发表于 2015-1-20 14:33

看教程贴 感谢楼主分享

tomtang 发表于 2015-1-20 16:35

看看如何使用吧

gcb7203 发表于 2015-1-20 17:27

新手,学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度影棒3、3S怎么玩?百度影棒3、3s玩机汇总!