丶陪妳看流星 发表于 2018-8-19 22:19

S905 RemixOS 2.0 RTL8189 修复版

声明:本固件仅供内部、技术交流使用,拒绝商业使用,非法商业使用,本人概不负责!商业行为导致的一切利益冲突,与本人无关!下载后24小时内请删除,谢谢合作!转载请注明出处
刷机请备份自己的遥控器配置文件,有ttl能备份bootloader或者完整系统的最好!

本固件是根据zhuke308333大佬《S905_Remix_OS_2.0和Android5.1.1_ROOT精简版集成TWRP-告别版》中的remixOS进行修复bug得到的,再次感谢zhuke大佬的贡献。
大部分数码视讯q5用的都是rtl8189的网卡,偏偏大佬的8189版刷了卡开机动画,我估计是网卡驱动移植的有问题导致无法开机,于是就修复了一下网卡驱动,精简了所有第三方app,顺便把星辰浏览器和当贝市场更新到了最新版本,终端模拟器是我自己加上的,上传的包里没有。

折腾了一天,晶晨的官方打包工具都无法打包成线刷包,请问大佬能不能指点一下为什么

上传的是卡刷包,用第三方rec刷入即可,如果没有第三方rec可以到zhuku大佬的帖子里找第三方rec。等找出不能打包成线刷包的原因后我会打包成线刷包的。

忘了加入root权限,又懒得再次上传刷机包,就给了个卡刷root,自己动手吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Rtn0VSYR0R_aUnRkYTOhrw 密码: **** Hidden Message *****

囧人囧生 发表于 2018-8-20 09:06

{xiaolu6} 好东西啊试试能不能用

libaizibubai 发表于 2018-8-20 11:07

{znds6}好东西啊,先马克

eswgdeh 发表于 2018-8-20 11:08

晶晨的收藏啦,感谢楼主

-Dove 发表于 2018-8-20 11:09

感谢大佬的分享

hao501802766 发表于 2018-8-20 11:15

线刷包你是怎么打包的?

singlesingle 发表于 2018-8-20 11:15

感谢分享!

520luck 发表于 2018-8-20 14:13

高手在当贝啊!学习了

彼此的羁绊 发表于 2018-8-20 14:15

感谢分享优质固件!

丶陪妳看流星 发表于 2018-8-20 14:39

hao501802766 发表于 2018-8-20 11:15
线刷包你是怎么打包的?

晶晨官方的CustomizationTool,但是我打包的时候总是提示打包完整镜像失败
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: S905 RemixOS 2.0 RTL8189 修复版