奇葩一家亲 发表于 2014-11-19 19:57

奥林丹顿Q8升级后,意想不到

刚买来的时候是安卓4.2.2系统,速度还是很不错,但视频解码能力就差些了。

某天系统提示升级,那就升呗。。。。。但当升级完毕后,发现奥林丹顿的开机画面不见了。变成了A20,之后的提示更是换成了yunOS,最新1.7.4版本。

性能获得了一个明显的提升,同时也遇到了一个很不爽的问题:

升级前,wifi和wifi热点没有冲突,可以同时使用,现在变成了用wifi热点,wifi就无法连接路由器,要连路由器就无法用wifi热点的问题。

有没有高手指点一二,这样好不爽哟!并且新系统还是没有root的,yunOS如何root,有没有教程?请指教,多谢大侠啦!!!

powerteco 发表于 2014-12-7 19:24

淡定,淡定,淡定……

奇葩一家亲 发表于 2014-12-2 15:54

QQ_3A5D36 发表于 2014-12-1 18:22
我和你的情况一样啊老兄,WIFI无法激活,老是掉线?怎么办呀?

刷机撒,我早就搞定了,但刷机前你最好备份一下遥控器文件。我目前刷机后只能用鼠标,遥控器无效。若你备份了遥控器文件,麻烦你分享一下,谢谢!刷机见我的帖子

QQ_3A5D36 发表于 2014-12-1 18:22

我和你的情况一样啊老兄,WIFI无法激活,老是掉线?怎么办呀?

冯じ阿土伯 发表于 2015-6-7 13:39

奇葩一家亲 发表于 2014-12-2 15:54
刷机撒,我早就搞定了,但刷机前你最好备份一下遥控器文件。我目前刷机后只能用鼠标,遥控器无效。若你备 ...

怎样备份遥控文件

奇葩一家亲 发表于 2016-5-5 10:43

已找到纯安卓系统,完美匹配奥林丹顿Q8.并且固件已root

tunzixiang 发表于 2016-10-27 20:19

dddddd
页: [1]
查看完整版本: 奥林丹顿Q8升级后,意想不到