小布布 发表于 2018-6-21 20:09

[水滴ROM]康佳LEDxxR6000U系列通用极致精简纯净版固件

[水滴ROM]康佳LEDxxR6000U系列通用极致精简纯净版固件

支持638平台的所有康佳LEDxxR6000U(LED40R6000U、LED43R6000U、LED50R6000U、LED55R6000U等)

固件特色:
1.高度稳定、极致纯净流畅,让你的电视重获新生;
2.内置当贝市场,刷入后可通过当贝市场自由安装第三方应用软件;
3.内置水滴桌面,大方美观,操作简单且实用;
4.极度精简官方内置无用的软件,流畅度极高,内存占用率低;
5.经过无数网友测试,绝对稳定!

刷机固件下载:**** Hidden Message *****

注意事项:刷入此包后请加群:710278668,接着将购买的订单截图发送到群内,获取激活码,方可正常使用;

ROM截图:

想获取康佳电视更多型号刷机固件,请点击ZNDS固件中心:https://www.znds.com/rom/list/358.html

潇洒悟空 发表于 2018-6-21 20:11

我就喜欢水滴的固件{znds1}

lilong1106 发表于 2018-6-22 15:59

学习学习!

我是郑亮亮 发表于 2018-6-22 17:04

{:116:}

17600284014 发表于 2018-7-15 10:44

水水水水水水

baixin521521 发表于 2018-7-24 20:33

谢谢啊

QQ630九四1310 发表于 2018-8-18 00:06

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

zytlovepop 发表于 2018-9-10 21:34

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

海景公寓 发表于 2018-9-16 17:44

谢谢分享

lianfengli2010 发表于 2018-9-22 21:36

xiexie
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [水滴ROM]康佳LEDxxR6000U系列通用极致精简纯净版固件