我是你的朋友 发表于 2014-11-7 15:03

【ZNDS首发】当贝助手V1.0版震撼发布,专业的电视管理软件

当贝助手          专业的电视管理软件!

电视运行慢,看视频卡、玩游戏卡、用浏览器还是卡,卡的人想砸电视怎么办?{:166:}别担心,当贝助手来帮您!!!当贝助手,第一款专为电视打造的功能全面的电视管家!

具备内存清理、缓存清理、自启动管理、应用卸载、设备检测、网络测速等功能,一站式管理,还会怕电视卡顿吗?
有了当贝助手,电视运行如火箭般的速度不再是梦,哈哈~~{:158:}

更新时间 :2014-11-07
软件语言 : 中文      
软件版本 : 1.0
软件大小 : 3.01MB

软件简介 :
当贝助手是一款专业的电视管理软件,具备内存清理、缓存清理、自启动管理、应用卸载、设备检测、网络测速等功能,一站式管理,还你畅爽体验。

应用截图:

下载地址:**** Hidden Message *****

小提示:推荐在盒子或者电视上安装当贝市场:http://www.dangbei.com/,可一键下载更新当贝助手!

QQ_0B1714 发表于 2014-11-8 09:47

6522267 发表于 2014-11-8 10:53

这是我需要的

QQ_0B1714 发表于 2014-11-8 09:47

'刚刚好

卡卡 发表于 2014-11-7 22:26

{znds6}

2014omg 发表于 2014-11-11 14:21

这是我需要的

广星高清共享 发表于 2014-11-11 23:05

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}

我就这样子 发表于 2014-11-17 10:57

请教一下,为什么安装完一打开就提示“当贝助手已停止运行”,重装过之后仍然这样。

angelfire 发表于 2014-11-18 14:06

谢谢楼主的分享

14847450 发表于 2015-4-5 14:23

看看旧版本如何 新版本完全用不了
页: [1] 2
查看完整版本: 【ZNDS首发】当贝助手V1.0版震撼发布,专业的电视管理软件