candura 发表于 2014-10-16 10:17

迪优美特的X7阿里云版可以安装APK或刷成原始安卓版么?

我用的盒子是迪优美特X7,系统是阿里云的版本。这个版本好像不能安装第三方APK,市场里面啥都没有,插入U盘进去也无法看到我放在U盘的APK文件。问一下有什么办法可以破解阿里云版安装第三方软件的限制,或者问一下可否直接刷回安卓版。

gdxu 发表于 2015-1-28 16:23

学习学习!

hj8511 发表于 2015-12-11 22:09

我的云播放器没有看到刷机 键在那里

pangdaoo 发表于 2015-11-13 12:17

迪优美特X7量身打造

candura 发表于 2014-10-16 10:53

0827 发表于 2014-10-16 10:46
可以自由安装的,在应用里安装,我最近还玩了这个盒子
我之前看了也收藏了好几篇您发的关于X7的帖子,
您用的X7开始买回来时是阿里云系统的系统么?
是后面刷成原始安卓的系统还是一直都是?
另外我也下了您发的纯净版ROM,但是还一直没刷,
不知道有没有从盒子里面提取的APK下载,我觉得内置的一些APK功能还是挺好的。
就是文件浏览器里面看不到我放在U盘的APK文件来安装比较让我觉得不爽,其他的各方面倒是都还不错的。
而且我的是标准版是没带WIFI的,所以一直也没遇上其他人帖子里面说的自动连接、卡死、重启等问题。。。

0827 发表于 2014-10-16 10:46

可以自由安装的,在应用里安装,我最近还玩了这个盒子

ゝ.慌 发表于 2014-10-16 10:22

我是大表哥 发表于 2014-10-16 11:30

http://pan.baidu.com/s/1jG5ip4i

candura 发表于 2014-10-16 13:04

我是大表哥 发表于 2014-10-16 11:30
http://pan.baidu.com/s/1jG5ip4i

这个是官方固件还是?

0728news 发表于 2014-10-16 15:20

顶起来…………

我是大表哥 发表于 2014-10-16 15:23

candura 发表于 2014-10-16 13:04
这个是官方固件还是?

是售后给的!如果自己会ROOT的话,会更好用!这个事U盘升级的!插上U盘,点本地升级!

candura 发表于 2014-10-16 16:06

我是大表哥 发表于 2014-10-16 15:23
是售后给的!如果自己会ROOT的话,会更好用!这个事U盘升级的!插上U盘,点本地升级! ...

哦哦,后面我对比了一下MD5,这个就是 @0827 发的那个纯净版阿里云的包~

我是大表哥 发表于 2014-10-17 09:02

candura 发表于 2014-10-16 16:06
哦哦,后面我对比了一下MD5,这个就是 @0827 发的那个纯净版阿里云的包~

NO!这个是安卓系统的!

leopold1982 发表于 2014-12-31 23:15

漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迪优美特的X7阿里云版可以安装APK或刷成原始安卓版么?