111222333001 发表于 2018-1-27 13:33

关于中兴B860AV1.1 TTL线刷跑码不全的探讨

近日得到一个中国电信百事通的中兴B860AV1.1电视盒子,加电黑屏,又该用AV输出还是黑屏,估计是成砖了。

用CH340G,TTL线刷工具通过PUTTY跑码卡在第四行。

AC_ON
MIU0_DQS-OK
BIST0-▒▒▒
MIU0-1024_

从论坛和网上查找了两天资料,发现出现这种问题的盒子还不少,但还未见到有解决的。
通过对比其他刷机成功的跑码结果,发现这个故障是在启动UBOOT之前,也就是UBOOT未启动
对比原来刷安卓手机的经历,设想一下几个解决方法,因工作的地点没有相关工具,还未实验。
1,如果不是盒子硬件出了问题,最终能解决的办法是找对ROM,并用编程器刷之。
2,通过卡刷,但是要能通过优盘或TF卡自启动。
3,主板上是否有RESET的短接方式。
就想到这么几种方式,各位论坛老师傅还有更简单有效的方法吗?

hao501802766 发表于 2018-1-27 14:46

参考下

exinfei 发表于 2019-11-19 13:56

楼主解决了么?我的也出现这玩意了

hao501802766 发表于 2018-1-27 14:43

这机器得进UBOOT 不然刷不了

111222333001 发表于 2018-1-28 11:23

hao501802766互助团队,谢谢您的资料,收藏了。先按上面的步骤试几次,如果成功了就把过程发出来让大家参考。

jsxdge_Zmg0M 发表于 2018-4-25 13:20

中兴B860AV2.1 TTL线刷跑码不能输入代码,怎么办啊

shyydy 发表于 2018-10-25 18:54

@111222333001 lz解决没,遇到了同样问题

勾勒.. 发表于 2019-12-24 22:39

淡定,淡定,淡定……

qinshiming 发表于 2020-3-1 22:06

hao501802766 发表于 2018-1-27 14:46
参考下

顶顶顶…一个

gameboy7688 发表于 2020-3-19 22:40

我的盒子拆之前还是好的,拆开接上ttl线只跑到BTST0- 这一行就停住了,不知道是不是被我不小心弄坏了。视频输出也黑屏了

王光- 发表于 2020-5-7 19:53

先降级在刷机

jslimozi 发表于 2020-9-30 12:20

遇到同样的问题,闹到不可开交

elog 发表于 2020-11-1 23:07

砖友们好,我也只跑四行代码,就完了!

violet999 发表于 2021-2-2 20:37

elog 发表于 2020-11-1 23:07
砖友们好,我也只跑四行代码,就完了!

解决了么?

violet999 发表于 2021-2-2 20:37

jslimozi 发表于 2020-9-30 12:20
遇到同样的问题,闹到不可开交

解决了么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于中兴B860AV1.1 TTL线刷跑码不全的探讨