面包猫肆 发表于 2017-11-8 17:34

关于飞利浦50PUF6061等 音量开到低会没声音的解决方法

#我在京东买了一台50PUF6061,拿到手第二天发现问题,换了一台,同样的问题后来和维修站联系,给了我固件,刷完就好了
飞利浦电视音量变小会卡顿的解决方案(新手实测)海思平台HIS3751部分机种音量开到10就断断续续的对策软体以下链接 前面要加http:/55PUF6850/T3菜单弹出使用记录对策链接:pan.baidu.com/s/leSmyRVc密码:4h7k32PHF5282音量开到]0就断断续续链接:pan.baidu.com/s/lbTAgKQ密码:ktbw43PHF5282音量开到]0就断断续续链接:pan.baidu.com/s/lbpFB06N密码:rl8965PUF606]音量开到10就断断续续链接:pan.baidu.com/s/ldFGTeKh密码:h5kO50PUF6061音量开到10就断断续续链接.pan.baidu.com/s/leS3ZU2Q密码:ak0832PHF52]2音量开到]0就断断续续链接:pan.baidu℃om/s/lpLqOqKj密码:6fqn
步骤:1、 准备一个U盘,将U盘格式化成FAT32文件系统(注意保存先前资料)2、 将下载下来的文件解压出,并复制到U盘根目录(是以bin为结尾的文件)3、 拔下电视机所有的连接线,断电4、 电视机插上U盘5、 上电,会显示更新状态,有进度条,此时不要按任何按钮,耐心等待!6、 不行的话换一个USB结口,我本来用的是2.0后来换了3.0才行7、 更新完就可以解决声音变小的问题

zdyywkx1992 发表于 2017-11-8 17:43

感谢分享{znds6}

hao501802766 发表于 2017-11-8 17:51

能否直接把链接贴出来呢{znds1}

面包猫肆 发表于 2017-11-8 18:39

hao501802766 发表于 2017-11-8 17:51
能否直接把链接贴出来呢

给了 你看看吧

面包猫肆 发表于 2017-11-8 18:40

zdyywkx1992 发表于 2017-11-8 17:43
感谢分享

哈哈 新手贡献一点也是应该的

18009147630 发表于 2017-11-8 22:53

你好,我也是飞利浦的6061电视,也是出现声音卡顿的情况,看了你的帖子,但是网盘一直打不开,能不能加一下QQ 398831716,帮忙解决一下?我也是换了机器还是一样的问题,谢谢!

面包猫肆 发表于 2017-11-10 12:17

18009147630 发表于 2017-11-8 22:53
你好,我也是飞利浦的6061电视,也是出现声音卡顿的情况,看了你的帖子,但是网盘一直打不开,能不能加一下 ...

网盘链接前加Http:/
因为我没权限发这种链接 所以没加
页: [1]
查看完整版本: 关于飞利浦50PUF6061等 音量开到低会没声音的解决方法