smxjtl 发表于 2014-10-1 11:15

在线求助 TCL L50E5500A-3D开机后蓝屏,是否可以刷机

在线求助TCL L50E5500A-3D开机后蓝屏,是否可以刷机?    求助刷机软件!

xkrs 发表于 2014-10-1 12:35

https://www.znds.com/tv-44469-1-1.html

smxjtl 发表于 2014-11-13 20:47

xkrs 发表于 2014-10-1 12:35
https://www.znds.com/tv-44469-1-1.html

强刷了一次,刷倒屏了 ,不知道是不是版本的问题,但电视打不开不知道版本。机型L50E5500A-3D/MS801/TCP1300120。   有适合本机的强刷包吗?

xkrs 发表于 2014-11-14 09:53

smxjtl 发表于 2014-11-13 20:47
强刷了一次,刷倒屏了 ,不知道是不是版本的问题,但电视打不开不知道版本。机型L50E5500A-3D/MS801/TC ...

用TCLV8-MS80104-LF1V075强制升级包

smxjtl 发表于 2014-11-14 16:11

xkrs 发表于 2014-11-14 09:53
用TCLV8-MS80104-LF1V075强制升级包

试了还是不行啊!   你有强刷包吗?有的话发给我   谢谢    602666939@qq.com

xkrs 发表于 2014-11-14 20:32

smxjtl 发表于 2014-11-14 16:11
试了还是不行啊!   你有强刷包吗?有的话发给我   谢谢

qq邮件给你发过去了

smxjtl 发表于 2014-11-15 16:19

xkrs 发表于 2014-11-14 20:32
qq邮件给你发过去了

我试了一下你发过来的版本,还是不行啊!   是哪里不对吗?

xkrs 发表于 2014-11-15 19:09

5.4)将文件拷贝到U盘中
5.5)将U盘插入到TV的USB端口(建议使用含有指示灯的U盘)
5.6)按TV的面板开关键进行断电
5.7)按TV的面板开关键不放,观察指示灯的显示,带U盘指示灯快闪后或TV指示灯快闪后,松开开关键,进入到强制升级页面(如图5-1)! ^+ B# ?1 z, `
5.8)等待强制升级完成后,系统会自动重启(升级过程中不要做任何操作,保持电源的连通性)
5.9

smxjtl 发表于 2014-11-22 16:55

xkrs 发表于 2014-11-15 19:09
5.4)将文件拷贝到U盘中
5.5)将U盘插入到TV的USB端口(建议使用含有指示灯的U盘)
5.6)按TV的面板开关键 ...

还是不行啊,根本就没有反应。引导包还需要放U盘吗?

xkrs 发表于 2014-11-22 18:23

smxjtl 发表于 2014-11-22 16:55
还是不行啊,根本就没有反应。引导包还需要放U盘吗?

打开TCLV8-MS80104-LF1V075强制升级包的文件复制到U盘................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在线求助 TCL L50E5500A-3D开机后蓝屏,是否可以刷机