muge888 发表于 2015-8-8 22:14

我不知道楼主收了 边锋多少钱   敢说《史上最好用播放器 》

1.作为一款网络产品 网速吞吐量成为瓶颈       说什么4K 高清,开玩笑吗?720p的超清都看不成还4k???
               用第三方app 看电影 超清的非常卡高清的勉强能看网络电视直播也是如此
               我6m带宽,电脑上网平时下载速度是600kb左右   可边锋 网速不停的缓冲可缓冲时最高200多kb
               放在无线路由器旁边也是这样
               我用两三年前买的手机作为比较,同样的网络 同样的软件,手机看超清流畅 从不卡顿 可是
               边锋盒子超清的不要想了 卡的跟那啥一样   
               看高清的勉勉强强能看
               同样的网络同样的软件WiFi测速软件   好几款都测速了,,显示2m用speedtest 测速
               竟然是1.2兆测了好多次都是这样
               手里刚好有一个换下来的无线路由,我把天线卸下来连接到盒子的天线处网速没有改善
               还说什么4k 高清,开玩笑吗?720p的超清都看不成还4k???
             2.UI界面华而不实,下载了 当贝桌面但是老是自动弹回自带桌面
             3.自带华数视频里面差不多都是要钱的
             4.   输入法老是要进系统设置里调整不然不出键盘界面   除非 不用无线鼠标
             5.   软件卸载 麻烦   
             6.   输入法每次重启都有进设置里关闭物理键盘选项 不然输入法不能弹出界面      蓝牙也是每次重启都有进设置开启
             7.   自带软件卸载不掉,root之后,边锋麻将 边锋五子棋 兔子视频,,卸载之后重启还是回来
             8.   电源插孔 和 视频输出插孔大小一样容易插错,,,usb接口只有一个,,用无线鼠标就不能用U盘

muge888 发表于 2015-8-17 18:46

真怀疑楼主是官方的托,

yzlwj888 发表于 2016-3-26 19:46

感谢楼主无私分享

yzlwj888 发表于 2016-3-26 19:47

感谢楼主无私分享

小兔孬孬 发表于 2017-2-26 17:35

验证一下

wqswlf 发表于 2017-12-15 19:44

哈哈哈哈哈哈哈

wqswlf 发表于 2017-12-15 19:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈