王泥巴。 发表于 2017-10-7 20:33

LED43EC520UA(000)固件包刷机方法(淘宝购买分享)

下载在桌面上,解压后会出现一个文件夹,把文件夹里面这个(给图你看)直接放在U盘根目

录下面,

放在电视上面,然后总电源关机再总电源开机,1分钟内如果有显示正在升级,那就说明成功

了,如果没有显示就换USB接口每个接口都试一下(先把U盘格式化成FAT32格式)

王泥巴。 发表于 2017-10-13 14:55

王泥巴。 发表于 2017-10-7 20:35
固件包下载地址 ,没权限发链接,只能截图 你们自己去手打吧~!!!!

https://                   pan.baidu.com/s/1gfF2T5x

王泥巴。 发表于 2017-10-13 14:55

fengyanfeng7 发表于 2017-10-9 00:20
楼主能把后边的字母发给我吗 网址看不清

https://                         pan.baidu.com/s/1gfF2T5x      (空格去掉就可以了)

xiayunzhang 发表于 2021-9-26 06:38

谢谢你的分享

王泥巴。 发表于 2017-10-7 20:35

固件包下载地址 ,没权限发链接,只能截图 你们自己去手打吧~!!!!

eswgdeh 发表于 2017-10-8 10:36

谢谢发分享哦

Q2576588688 发表于 2017-10-8 14:44

fengyanfeng7 发表于 2017-10-8 23:54

楼主网址最后几个是多少很需要啊

fengyanfeng7 发表于 2017-10-9 00:20

楼主能把后边的字母发给我吗 网址看不清

fengyanfeng7 发表于 2017-10-9 00:26

太谢谢了 终于把网址弄出来了 对了这个固件你是网上买的吗

王泥巴。 发表于 2017-10-13 14:52

fengyanfeng7 发表于 2017-10-9 00:26
太谢谢了 终于把网址弄出来了 对了这个固件你是网上买的吗

对啊论坛找不到这个固件 所以我只能到淘宝上买了这个固件,反正我现在把电视机弄好了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LED43EC520UA(000)固件包刷机方法(淘宝购买分享)